26.04.2019
Микрофон надежд-2019 г.
В этом году мы пригласили в качестве экспертов шоумена, продюсера, певца, трубача, студента Московского института современного искусства, Президента телевизионного Международного конкурса-фестиваля детского, юношеского и взрослого творчества «Заря над Енисеем», обладателя трофея  ЮНЕСКО за продвижение  и поддержку молодых талантов, за вклад в культуру и объединение наций, почетного  члена жюри  международных конкурсов-фестивалей искусств в  России,  Европе, республике Азербайджан, Экс-солиста Московского военного оркестра МВД России
Гусейна    Иманова, г.Москва
  Председатель  жюри:  
-  Преподаватель  высшей  категории по эстрадно-джазовому вокалу и сценической подготовке Красноярского колледжа    искусств  имени Павла Иосифовича   Иванова-Радкевича; создатель конкурса в поддержку одарённых людей с ограниченными возможностями 
"Вертикаль-Личность"; Лауреат международных конкурсов артистов эстрады 
Наталья Ахмедова-Вапаева г.Красноярск

С первых минут наши гости буквально покорили всех зрителей  своей харизматичной манерой исполнения, профессионализмом, талантом, актёрской игрой. Всё было необычно и интересно! Гусейн исполнил всем известную композицию «Вдоль по Питерской»  с таким воодушевлением, подачей, что вызвал шквал эмоций и восторга! Он буквально «порвал зал»! (как сейчас говорят современным языком).
Наталья продолжила этот драйв тем, что заставила всех конкурсантов подняться вместе с ней на сцену  петь, танцевать. Это вызвало такой восторг, уверенность детей  в себе, что многим этот заряд позитива, адреналина пошёл на пользу.
После конкурсной программы был перерыв, после которого настала самая трепетная и волнительная процедура награждения.
Традиционно были выделены 4 номинации, в которых участвовали юные конкурсанты.
В номинации «Дебют» дипломом 1 степени был награждён Кравченко Семён, 2 место у Бенедицкой Вари, Черкасовой Вероники. Диплом 3 степени  у Приймак Полины.

В номинации «Успех» фаворитом, любимцем публики стал Романов Назар, который занял почётное 1 место.
В старшей группе Мархель Ирина разделила  пальму первенства, получив также диплом 1 степени.
2 место у Борисовой Вики.
3 место завоевал Казаков Иван.
 В номинации «Олимп» дипломы 2 степени разделили между собой Мацюк Вика, Армутова Кира, Вахрушева Катя. Диплом 3 степени завоевала Дулевская Алина.
В Номинации «Триумф» состязались самые опытные вокалисты, и там по-настоящему разыгралась самая жаркая борьба. 
Дипломы 1 степени получили Триллер Настя, Данилова Саша.
2 место досталось Чубуковой Еве, Волгаевой Кате.
3 места поделили между собой Добродеева Карина и Усачёва Лена.
Главный приз- награда Гран-При досталась Ермаковой Насте.
После церемонии награждения жюри были проведены мастер-классы для ребят музыкальной студии. Были даны ценные рекомендации по стилистике, образу, подаче материала, процессу звукоизвлечения, певческой опоре и мн.др. Несмотря на усталость дня, конкурсанты не спешили расходиться (даже в 20.00), так как жюри настолько завладели нашей публикой, сердцами юных певцов, что каждый хотел получить дельный совет, оценку своего выступления из уст опытных наставников.
Мы  расстались с экспертами на хорошей, дружественной ноте, единогласно решив, что будем продолжать такое сотрудничество и дальше.
Жюри отметили высокий уровень организации нашего мероприятия,  сравнив с международными проектами. И высказали только положительные отзывы. 
Гусейн Иманов отметил высокий уровень некоторых конкурсантов и пригласил на  международный конкурс-фестиваль «Заря над Енисеем»
Романова Назара, Борисову Вику, Мархель Иру, Армутову Киру, Федорчук Дениса, Триллер Настю, Данилову Сашу, Черкасову Веронику, Ермакову Настю, Мацюк Вику.
Пожелаем ребятам успехов, удачи в преодолении новых вершин и высот!
Мы, в свою очередь, благодарим всех наших экспертов, коллектив ДДТ, ГДК, воспитанников студии, родителей за активное участие в подготовке  конкурса. 

Поделиться:
Оставить комментарий:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:*
Проверка:
Сообщение:*
Все поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.