07.11.2019
Спартакиада среди учителей
06 ноября в городе Канске на базе ФСК «Дельфин», лицея №1 и школы №19 проведены соревнования зонального этапа краевой спартакиады среди учителей муниципальных образовательных организаций Красноярского края. Педагоги из 10 территорий восточного округа региона приняли участие в соревнованиях по волейболу, настольному теннису и шахматам.
На торжественном открытии перед участниками Спартакиады с приветственными и напутственными словами выступили Э.В. Боровский, директор МКУ РМЦ г.Канска и Ю.А. Серезитинов, руководитель отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации г.Канска. Судейская коллегия состояла из представителей ГМО учителей физической культуры во главе с Т.А. Юдиной.
В результате команда учителей г.Канска заняла 1 место в соревнованиях по волейболу и шахматам, 1 место в общем зачете Спартакиады. На вторую ступень пьедестала поднялась команда из г.Бородино, которая заняла 1 место по настольному теннису, 2 место по шахматам и 3 место по волейболу. На третьем месте в общем зачете стали учителя из Иланского района, которые награждены за 2 место в соревнованиях по настольному теннису. В число призеров также вошли следующие команды: Рыбинский район – 2 место по волейболу; Абанский район – 3 место по настольному теннису; Богучанский район – 3 место по шахматам.
Мы поздравляем нашу команду учителей с победой на Спартакиаде, в состав которой входили:
Змушко Д.В., МАОУ лицей № 1;
Юдина Т.А., МБОУ СОШ № 18;
Игнатьев А.А., МБОУ СОШ № 18;
Генова Е.В., МБОУ СОШ № 19;
Генов А.А., МБОУ СОШ № 19;
Красковская Н.С., МБОУ СОШ № 19;
Шелегов Д.А., МБОУ СОШ № 21;
Маланкина А.И., МБОУ СОШ № 3;
Елатов В.В., МБОУ СОШ № 6;
Панов А.В., МБОУ ООШ № 9;
Мамонтов А.А., МБОУ СОШ № 11.
Команда учителей образовательных организаций г.Канска в 2020 году примет участие в финале краевой Спартакиады в г.Красноярске. Желаем им успехов и побед в новых соревнованиях!

Поделиться:
Оставить комментарий:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:*
Проверка:
Сообщение:*
Все поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.