26.12.2019
В финале двух краевых акций приняли участие члены городского школьного парламента
В рамках финала проводились творческие мастер-классы по изготовлению полезных и нужных вещей из вторичного сырья! Например, члены Городского школьного парламента Вероника и Мария  показали, как можно сделать уникальный бумажный наряд из старых журналов! 

Одна из площадок финала была посвящена оформлению сюрприза от Краевого Школьного парламента, в подготовке которого поучаствовали все финалисты! Результатом работы площадки стала оформленная из подручных материалов картина с логотипом краевого Школьного парламента в стиле поп-арт! Увидеть это творение своими глазами каждый парламентарий сможет на сборе Движения КШП.

Детские общественные организации поздравили друг друга с юбилеем Краснояского края и обменялись заранее оформленными подарками! В стороне не осталась и наша территория. Мы подготовили 4 подарка  совместно со школами 6,15 и 22: от ГШП были сделаны большие буквы составляющие названия территории Ачинска, которая выпала нам по жребию, буквы оформлены фотографиями природной красоты Канска и Красноярского края, от 6 школы было подготовлено яйцо из  в технологии "папье  маше", от 15 школы были подготовлены куклы, которые держались рука об руку, символизирующие дружбу Канска и Ачинска, а также сопроводительное письмо, от 22 школы был подготовлен в дар символ Нового года  Крысёнок. Представители от территории Ачинска были приятно удивлены таким количествам подарков.

Поскольку не все участники смогли приехать на финал, поэтому в некоторые территории будет отправлена подарочная посылка, в том числе и для г. Канска! 

А также мы приняли участие в фото-конкурсе "Фото с хештэгом КШП24" в котором победили и получили очень полезную книгу и брелки  с логотипом КШП.

Поделиться:
Оставить комментарий:
Ваше ФИО:*
Ваш E-mail:*
Проверка:
Сообщение:*
Все поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения.